Gestion des courriers indésirables

Les courriers indésirables sont des messages non sollicités envoyés en masse que vous recevez dans votre boîte aux lettres.

Si votre administrateur de messagerie configure le serveur de messagerie avec un filtre de courrier indésirable, les messages identifiés comme indésirables sont placés dans un dossier dédié. Le filtre de courrier indésirable fonde ses décisions sur la comparaison avec les messages indésirables connus. Pour permettre au filtre de courrier indésirable d'améliorer son processus de comparaison, marquez les messages indésirables non identifiés par le filtre comme indésirables et marquez les messages indésirables incorrectement identifiés comme légitime. Si le filtre de courrier indésirable est configuré, un dossier Courriers indésirables est créé et disponible en tant que dossier système.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique suivante :