Comment lire un nouveau message ?

Procédez comme suit :

1. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur le nom du dossier d'e-mails à lire.

2. Pour ouvrir un message spécifique, cliquez sur la ligne correspondante.

3. Double-cliquez sur l'objet pour ouvrir le message dans un nouvel onglet.

L'onglet Boîte de réception reste ouvert. Si vous ouvrez plusieurs messages, ils s'affichent dans des onglets distincts.

Vous pouvez également appuyer sur la touche Entrée pour ouvrir le message dans un nouvel onglet.

4. Une fois la lecture du message terminée, fermez l'onglet pour revenir à la liste des messages du dossier en cours.