Comment importer des contacts stockés dans une autre application ?

1. Cliquez sur l'icône Importer/Exporter disponible dans la barre d'outils du carnet d'adresses dans le panneau de gauche.

Les options suivantes s'affichent :

2. Sélectionnez Importer.

La boîte de dialogue Importer des contacts dans le carnet d'adresses s'affiche.

3. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier à partir duquel importer les contacts.

Une fenêtre de l'explorateur de fichiers du système d'exploitation s'affiche.

4. Recherchez et sélectionnez le fichier contenant votre contact ou votre carnet d'adresses.

Vous trouverez une liste des formats pris en charge à la rubrique Exporter et importer des contacts.

Remarque - Si le type de fichier que vous avez sélectionné ne correspond pas au format de fichier, un message d'erreur s'affiche.

5. Cliquez sur Importer les contacts.

Tous les contacts sont alors importés dans le carnet d'adresses.